关键字: 栏目:
送达公告

(2021)粤1823民初1731号 毛择 公告

广 东 省 阳 山 县 人 民 法 院 公 告

毛择:

         本院受理原告卓玉池诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法 向你公告送达本院(2021)粤 1823 民初 1731 号《民事判决书》,判 决如下:

          一、被告毛择应在本判决生效后十日内支付 73526 元及利息 1609 元给原告卓玉池,并支付自 2021 年 2 月 11 日起至清偿日止以 73526 元为基数按年利率 5.7%计算的利息给原告卓玉池; 

         二、驳回原告卓玉池的其他诉讼请求。  

         案件受理费 2134 元,减半收取 1067 元,其中由被告毛择负担 858 元,由原告卓玉池负担 209 元。原告已预交本案受理费 1067 元, 应退还给原告 858 元。被告毛择应在本判决生效后七日内向本院交纳 受理费 858 元。

         限你自公告之日起六十日内来本院黎埠法庭领取判决书和评价 监督卡,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满之日起十五 日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数或者代表人的人数提 出副本,上诉于广东省清远市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即 发生法律效力。 

         特此公告 

                                                                                                                  二0二一年十二月十五日 

         联系地址:广东省阳山县黎埠镇隔江村委会黎埠法庭。电话:0763-6846739