关键字: 栏目:
简报信息

阳山法院班子看望慰问年底加班清案干警

为切实提高审执质效,确保顺利完成全院全年清案工作任务,近期,阳山法院审判业务团队利用工作日晚上的时间加班加点抓紧办案,院班子成员轮值加强加班清案指导。9月28日晚,阳山法院党组书记、院长邓洪政,院党组副书记、副院长陈彩霞率先垂范,带头加班督导案件办理情况,并为各部门的干警鼓劲打气。

排期开庭、讨论案件、校对裁判文书、整理案卷、录入信息报结案件,各审判执行业务部门都呈现出一片繁忙的景象。对于复杂疑难的案件,院领导还耐心细致地进行指导。在加快办案速度的同时,审管办充分发挥审判管理监督作用,每周通报审判执行等质效即时数据,让每一位办案人员做到心中有“数”,有效促进案件质效的提升。后勤部门的干警积极配合,做好文书打印、印章使用、卷宗归档、就餐供应、车辆保障、网络畅通、新闻宣传等工作。

时间紧迫,任务繁重,阳山法院全体干警上下一心,努力以实际行动让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。