关键字: 栏目:
法院文化

我院开展“三八”妇女节维权法治宣传教育活动

 2017年3月2日下午,我院联合县妇联等部门在影剧院门前开展了以“反对家庭暴力、化解矛盾纠纷 创建平安家庭”和“坚持男女平等 维护妇女儿童合法权益”为主题的维权法治宣传活动,为广大群众提供反对家庭暴力、维护妇女儿童合法权益等方面的法律咨询服务。现场共派出宣传资料100余份,解答法律咨询6人次。

向总工会推荐我院困难职工申请困难资金

根据县总工会《关于开展2017年春节“送温暖”活动的调查摸底工作的通知》,我院通过调查摸底,向县总工会报送了3名困难职工的相关资料,并在本院工会办公室进行公示。年前,县总工会已把慰问金通过转账的方式发送到3名困难职工账号上。

我院干警参加2016年全民汽车运动文化嘉年华系列活动暨广东省极速王者杯卡丁车联赛第五赛区阳山站比赛

 2016年11月5日我院干警郭焯斌、梁健娥,高雅静等参加2016年全民汽车运动文化嘉年华系列活动暨广东省极速王者杯卡丁车联赛第五赛区阳山站比赛。我院干警正为比赛做准备。赛场周围站满了为选手们打气的观众。

我院干警参加由阳山县妇联、阳山县文广新局联合举办的“魅力女性 巾帼风采 时装秀”活动

  2016年3月8日我院干警王喆、裴贤君、汤杏君、高雅静等人参加由阳山县妇联、阳山县文广新局联合举办的“魅力女性 巾帼风采 时装秀”活动。

我院彭春灵、高雅静、彭嵘、丘文婷代表政法系统参加阳山县机关系统体育运动会女子羽毛球比赛

 2016年10月28日我院运动健将参加县直机关运动会,其中女子羽毛球活动勇获第四名的好成绩。

我院工会主席陈彩霞、女工委彭春灵、执行局局长熊志卫等,走访慰问了因患病住院回家休养的执行局书记员卢立明

 2016年12月7日上午,我院工会主席陈彩霞、女工委彭春灵、执行局局长熊志卫等,走访慰问了因患病住院回家休养的执行局书记员卢立明,并为他送上了党的温暖、单位的关怀和工会组织的关爱。陈主席关切询问了卢立明的生活、身体及家庭情况,鼓励他要以积极乐观的心态,安心养病,并转达了市中院工会主席黄勇军和我院陈...

我院组织工会会员参加县第六届登山活动

 2016年11月5日我院组织工会会员参加县第六届登山活动。
  • 7篇文章
  • 页次:1/1
  • 转到第